Следствие ведут колобки, или первые занятия групп «Киберкидс» в Новосибирске

25.10.2016

%d0%ba%d0%ba%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%b0%d1%8f

“- А пули будут  настоящие?”

Иван, ученик Школы цифровых технологий

В Новосибирске запустились пять групп, обучающихся по годовой программе “Киберкидс”, которая рассчитана на ребят в возрасте от 6 до 9 лет. Дети уже начали узнавать свойства материалов, и знакомиться с основными законами физики, однако неописуемый восторг у них вызывают практические занятия, например: сборка пистолета, стреляющего канцелярскими резинками.

Для работы ребятам предоставляются детали пистолета, которые вырезаны с помощью станка для лазерной резки. В процессе занятия, детям необходимо склеить внешние и внутренние детали пистолета, так, чтобы последнии могли легко двигаться внутри “оружия”. Придать лоск и индивидуальность пистолету предлагается с помощью красок и цветных фломастеров. После того, как пистолет готов, ученики делают мишень из пластиковых стаканчиков, и стреляют по ней с помощью канцелярских резинок.

Представляете, сколько счастья на детских лицах в этот момент? А своего ребенка хотите порадовать? Если да, то смело берите трубку и записывайтесь к нам на занятия но номеру: +7 (383) 312-03-92. В нашей школе предусмотрены утренние, вечерние занятия, а также есть группы выходного дня. Мы ждем именно вас!


Последние новости:
Хотите открыть школу в своём городе?