Шесть минусов инженерного направления

31.01.2020

Если ваш ребёнок занимается в кружке научно-технического творчества, робототехники и программирования❗️ОСТОРОЖНО❗️ может случиться что-то непоправимое:

❌ Ребёнок станет более общительным. Вам теперь придётся слушать рассказы о том, что нового и интересного он узнал в кружке.

❌Он станет более ответственным. Вам больше не придётся собирать ему портфель и следить за расписанием. Что же теперь делать родителям в свободное время?

❌Приобретет способность долго концентрировать своё внимание при решении различных задач и, как следствие, ребёнок научится самостоятельно делать домашнюю работу. В итоге у родителей может упасть уровень знаний.

❌ В процессе обучения очень хорошо развивается память и логическое мышление. В результате вы будете вынуждены выполнять все свои обещания, которые когда-то дали.

❌ Ваш ребёнок станет жадным. Жадным на знания. Поэтому вам придётся понести серьёзные материальные потери, ведь кто будет покупать новые книги или, например, 3Д-принтер, паяльник или другой инструмент?

❌Ребёнок учится отстаивать своё мнение. В ШЦТ, например, во время защиты своих проектов, дети вырабатывают этот навык. Может всё-таки лучше ваш ребёнок будет тихим и скромным, а не правдолюбом и уверенным в себе человеком?

Мы вас предупредили, а дальше решайте сами 😁

Если вас не пугают такие последствия, тогда мы ждём ваших детей в Школе цифровых технологий Сочи и Адлера😉🤓

🔹Чтобы записаться на занятия необходимо оставить заявку на сайте

или по телефону: +7 (862) 444-01-48


Последние новости:
Хотите открыть школу в своём городе?