Top.Mail.Ru

КАШТАК — Наши первые итоги конкурса ДРЕВОБОТ
08.10.2018

В одном из наших Томских центров, на Каштаке подвели внутренние итоги конкурса на лучшего ДРЕВОБОТА среди Инженеров 1го года обучения!!!

С самого начала сентября, ребята не только познавали школьные науки, но и (!)  получили большой объем знаний о ручном инструменте, о правилах пользования им, также поняли,  чем отличается чертёж от рисунка, и, что самое главное, научились читать чертежи!!!

В итоге, применив полученные знания на практике, каждый наш юный инженер,  создал своего неповторимого древобота.

Теперь наши древоботы готовы к участию в соревнованиях, проголосовать за которых может любой желающий, ссылку на общегородское соревнование в группе “ВКОНТАКТЕ” мы обозначим в одной из наших новостей именно здесь, на нашем сайте!!!

Ребята, несомненно, молодцы! Соревнование в ШЦТ — Каштак получилось феерически-незабываемым: были сложности, например, в прочтении чертежей, дети по чертежу не всегда хорошо  себе представляют как выглядит детали в реальной жизни, кому то сложно было ровно пилить детали, НО у многих (!) хорошо получилось собрать и отшлифовать своего древобота (хотя, до этого, лучше всего, получалось придумать дизайн).

Так что накал страстей был ощутим!!!

В группе из 15 ребят было двое новичков, которые присоединились позже на несколько занятий… Однако(!!!) они смогли догнать и частично обогнать соперников!!!

Вот это сила воли и тяга к победе!!! Ребенок, который “опоздал” на 2 занятия, Никита Чернов,  занял 3е, почетное место, по результатам голосования участников — коллег по цеху!!! Это успех!!!

А на первом месте у нас Тюменцев Тимофей(!!!), ну  и Георгий Щеблыкин на втором!!! парни заслуженно взяли свои места!!! Супер!!! 

С этой недели на Каштаке, в нашем ШЦТ “Солнечный” (улица Интернационалистов, 8/2) начнется голосование за лучшего среди лучших!!!

Все наши ребята, всех кружков, родители, друзья и все-все-все могут прийти и отдать свой голос за ЛУЧШЕГО древобота Каштака!!!

Ждем с нетерпением результатов голосования!!!


Последние новости:
Хотите открыть школу в своём городе?