Тише едешь — дальше будешь. Новосибирск готовится к запуску групп для самых занятых школьников.

02.11.2016

Многие родители спрашивают нас, будет ли ребенок успевать ходить на занятия в Школу цифровых технологий, если он уже посещает балет/дзюдо/художку и в перерывах учится вышивать крестиком? Наш ответ прост: конечно, да!

Если вам неудобно ходить на занятия, которые проходят 2 раза в неделю по 1,5 часа, советуем обратить внимание на группы выходного дня: дети обучаются 1 раз в неделю, по воскресеньям, в течение 2,5 часов. Вне зависимости от выбранной группы, ребята осваивают одинаковые модули и получают идентичные навыки. Стоимость обучения: 4900 рублей в месяц. Кстати, не думайте, что ваше чадо не сможет усидеть на месте почти 3 часа, так как реальная статистика говорит ровно об обратном: дети редко соглашаются на перерыв, чаще всего объясняя это тем, что они совсем не устали, и им хочется продолжать творить дальше.

В случае если читая этот текст вы понимаете что один из вышеперечисленных вариантов вам точно подходит, можете прямо сейчас позвонить нашему администратору и записаться на занятия. Предварительно ознакомиться с расписанием можно в соответствующем разделе нашего сайта.

Специально для тех, кто у кого остались сомнения, мы подготовили особое предложение: запуск новых групп, занимающихся 1 раз в неделю по 1,5 часа. Программа занятий остается неизменной, но длится учебный курс уже не один год, а два. Стоимость обучения: 2750 рублей в месяц. Такие занятия станут идеальным вариантом родителей, ребенок которых либо очень загружен, либо еще сомневается в новом увлечении. Приходя на занятия 1 раз в неделю ученик сможет легко и непринужденно пристрастится к инженерному делу.

Есть вопросы? Мы ответим! Звоните по номеру: +7(383) 312-03-92

 


Последние новости:
Хотите открыть школу в своём городе?