Инженерный английский для детей в ШЦТ
07.07.2017

?Друзья! У нас просто сногсшибательная новость! С волнением и радостью спешим ею поделиться.

Недавно команда ШЦТ познакомилась с потрясающей девушкой, её зовут Джейн и она из Нигерии. Последние 5 лет Джейн прожила в Китае, где преподавала английский язык китайским детям, а совсем недавно приехала в Томск. Мы давно хотели проделать нечто такое с нашими учениками, но сейчас это стало реальностью…

?17 июля в Томске стартует первая Инженерно-языковая площадка для ребят 8-14 лет

???Инженерный английский — это изучение английских слов и принципов языка в естественной технической среде Центра молодежного инновационного творчества методом погружения. Метод позволяет запомнить английские слова и выражения, учит ребят уверенно говорить между собой на различные темы на английском языке и развивает естественное любопытство ребенка и любовь к изучению одной из самой быстроразвивающейся отрасли — изобретений и инноваций. Понимание инженерной науки на английском разовьет не только интерес к дальнейшему изучению языка, но и позволит прекрасно ориентироваться в современном мире информации.

На площадке никто не говорит по-русски, только ребята между собой. Весь материал предоставляется на английском языке, но Джейн говорит очень чисто и понять ее можно даже с минимальными знаниями. Разумеется, на площадке будет присутствовать и русскоговорящий педагог.

Джейн не хочет, чтобы мы выкладывали ее фото, но, поверьте нам на слово, она очаровательна, талантлива и обожает детей?.

Подробности по записи на площадку как всегда по телефону томских центров: 99-42-84, либо оставляйте заявку на сайте и мы сами вам перезвоним: http://cmit.ru/

Искренне советуем не пропустить такое событие?!

 


Последние новости: