Смена в лагере Восход с ШЦТ
04.07.2018

с 15 июня по 2 июля в загородном лагере «Восход» прошла смена  «Технолето» от Школы Цифровых Технологий . У ребята, которые выбрали специализированный отряд,  помимо обычных лагерных мероприятий, проходили занятия по различным направлениям, где они  приобрели  навыки в программировании Arduino, 2D и 3D проектировании, а также научились конструировать, паять и решать технические инженерные задачи.
В конце смены ребята, как настоящие инженеры, презентовали и защитили свои проекты!


Последние новости:
  • 17.10.2018
    ШЦТ не только обучает и развивает, но и повышает свои знания!!!
    Руководители центров Школы Цифровых Технологий, в полном составе посетили тренинг "К вам идет поколение Z", Александра Глока – бизнес-тренера, эксперта по лидерству и управлению, управленческий стаж – 25 лет. https://www.instagram.com/p/Bo8hQidlGD-/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1t9o5j46065qd
  • 15.10.2018
    Школа Цифровых технологий и U-NOVUS
    форум U-NOVUS , два наших передовых Центра «Кибер» (пер. Нахановича, 9) и «Дружба» (ул. Красноармейская, 147) приняли эстафету мероприятий в рамках самого прогрессивного молодежного форума!!!
    Мы всегда рады принять юных инженеров не только в рамках проведения общегородских мероприятий, совсем скоро осенние каникулы – Ваш инженер может провести время не только интересно, но и с пользой на наших площадках ТехноОсени!!!
    Ждем всех ребят!!! И мальчишек, и девчонок!!! Скучно ТОЧНО не будет!!! Обещаем!!!
  • 12.10.2018
    ШЦТ – участник регионального этапа WorldSkillsRussia!
    С 6 по 10 ноября, в нашем городе пройдет Региональный Этап Чемпионата WorldSkillsRussia  https://worldskills.ru/
    Наш ученик, Павел Плотников, занимающийся в центре «Дружба»  (ул. Красноармейская 147, оф 103) - достойный конкурсант!!! Заявку на участие Павла подал его Наставник – Александр Трубчанинов.  Вместе со своим учеником, посещающим кружок «Веб разработка», он, в том числе, будет участвовать в Чемпионате как эксперт компатриот!
Хотите открыть школу в своём городе?